Понедельник, 26.10.2020, 21:56
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник













Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Канадский доллар к доллару США Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
12:01
Канадский доллар к доллару США

"Нет иллюзий - нет и разочарований"

Перспективы канадского доллара на 2017 год

После обновления годового графика японских свечей по канадскому доллару к доллару США, отмечаем вероятность формирования медвежьего сигнала на вершине. Каков будет сигнал, ответить не возьмемся поскольку до конца года ещё три полных торговых недели. Возможно это будет высокая волна на вершине, дожи, завеса из темных облаков. 2016 год открыли небольшим окном (гэпом) вниз, так что нельзя исключать даже формирование харами или креста харами. Относительно возможности формирования завесы из темных облаков также возникают сомнения, поскольку продавцам нужно закрыть 2016 год ниже отметки в 1,2723.

На годовом графике канадского доллара отмечаем важность поддержки в районе 1,3000. В 2008-2009 годах валютная пара так и не смогла преодолеть эту отметку.

USD/CAD - годовой график японских свечей

4 квартал за продавцами usd/cad

Ниже представлен квартальный график японских свечей по канадскому доллару к доллару США на текущий момент. Как видите последняя квартальная свеча имеет весьма длинную верхнюю тень, такая ситуация грозит формированием медвежьего сигнала на вершине - падающая звезда, высокая волна, возможно дожи? Также на квартальном графике весьма отчетливо можно выделить ключевую поддержку ~ 1,2840, но для её достижения необходимо пробить поддержку 1,3000, которую нам удалось установить с помощью годового графика.

USD/CAD - квартальный график японских свечей

Укрепление канадского доллара можно было спрогнозировать в конце ноября

В ноябре месяце на месячном графике канадской валюты против доллара США сформировалась высокая волна на вершине. К данному разворотному сигналу японских свечей есть претензии поскольку его торговый диапазон несколько маловат. Другими словами его можно бы приравнять к волчку, в любом случае это как минимум сигнал остановки предыдущего движения. Сглаживает недостаток свечного сигнала фундаментальная картина - 30 ноября ОПЕК достигла договоренности о сокращении добычи нефти, что сильно повлияло на цену этого энергоносителя и как следствие на стоимость канадского доллара. Ни для кого не секрет, что котировки канадской валюты сильно зависят от стоимости нефти - чем дороже нефть, тем дороже канадский доллар.

Снижения котировок USD/CAD не пришлось долго ждать и уже в декабре медведи взяли более двух фигур.

Область 1,3180-1,3200 является сильной поддержкой (см. рисунок ниже), более отчетливо эта область просматривается на недельном графике. Возможно мы бы и не подняли этот вопрос, но на рынке нефти высока вероятность формирования вершины, а это значит что котировки доллара США против канадского доллара снова могут пойти вверх.

USD/CAD - месячный график японских свечей

Дальнейшее снижение котировок usd/cad под вопросом

Очень интересно, с точки зрения свечного анализа, происходил разворот на вершине на недельном графике канадского доллара к доллару США. Изначально на вершине образовался крест харами, далее у быков появилась надежда в виде молота (предположения о том, что ОПЕК не договорится о сокращении добычи нефти), и контрольный выстрел в виде длинной медвежьей свечи (ОПЕК договорилась) и как следствие формирование вершины "Башня".

На недельном графике котировки usd/cad находятся у нижней границы облака Ишимоку, которое в очередной раз подтверждает важность области поддержки 1,3180-1,3200. Если продавцам не удастся закрепится ниже, то вероятность разворота вырастет, особенно учитывая ситуацию на рынке нефти.

USD/CAD - недельный график японских свечей

Что дальше?

На дневном графике доллара США к канадскому доллару отмечаем довольно устойчивое наступление продавцов (в среднем около 40 пунктов в сутки). Сегодня быки пробовали идти в контратаку (относительно длинная верхняя тень сегодняшней дневной свечи) и похоже эта контратака потерпела фиаско.

Как уже было выше сказано, прорыв ниже 1,3180 очень важен, если у медведей это получится, то далее на пути к ключевой поддержке у них два основных препятствия - 1,3145, 1,3060 (ценовые экстремумы, 200 скользящая средняя). Напомним, что ключевая поддержка это уровень 1,3000.

USD/CAD - дневной график японских свечей


Торговые рекомендации и прогноз по канадскому доллару к доллару США:

при прорыве медведей ниже 1,3180 мы рекомендуем продавать валютную пару с целью 1,3145, 1,3060, 1,3000. Прорыв ниже 1,3000 может послужить ещё одним сигналом к продажам с целевыми уровнями 1,2840. Если область поддержки 1,3180-1,3200 так и не поддастся медведям - покупайте, первая цель 1,3250, далее 1,3350, 1,3450.


BNP Paribas рекомендует продавать канадский доллар против доллара США


Источник: candlemarket.ru - Ваш путь к успеху на рынке форекс

Просмотров: 1016 | Добавил: SeMI | Теги: валюта Канады, японских свечей, Канадский доллар к доллару США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитика от компани... (529)
  • Торговля в реальном ... (3591)
  • Платное написание со... (289)
  • Поздравления (39)
  • Календарь экономичес... (354)

  •    
    Японские свечи. Справочник












    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |